Decoração De Quarto Infantil Com Insuficiente Dinheiro

Derrubar a alvenaria que isolava a cozinha foi o primeiro pedido do casal ao arquiteto Décio Navarro. O espaço ganhou amplitude, e o chef da vez cozinha a toda a hora em boa companhia - ainda que ela esteja na sala ao lado. Vai Comprar Objeto De Construção? do prédio passa pelo trecho da parede, fato que impediu sua remoção total.

Sem problemas: a porção remanescente deu origem a este nicho pra uma futura lareira a biofluido e, do outro Posso Pôr Após Colado O Espelho? , apoia o fogão. Antes de ir na reforma planejada pelo arquiteto Décio Navarro, o apartamento paulistano dos anos 80 entregava a idade. “O projeto 27 Ideias De Decoração De Quartos Para Bebê E....Criancinha! tinha 4 banheiros em oitenta e oito m², alguma coisa impensável para que pessoas deseja viver com praticidade atualmente”, avalia o profissional.

Advertisement

A distribuição compartimentada bem como ia contra o sonho dos futuros moradores, impacientes por um espaço grande e confortável pra ganhar amigos. “Quando compramos, tudo no imóvel datava da data da construção. Além do exagero de banheiros, ele necessitava de uma boa manutenção, para expor o mínimo. Acabamos jogando a maioria dele abaixo”, recorda a nutricionista Fernanda Reis, que divide o teto com o namorado, o publicitário Ricardo Rabello.

Seis meses se passaram do início da obra até a ida do casal para o novo endereço - prazo que, apesar de considerado curto para tantas alterações, foi sob controle diariamente. “A demolição é a parte mais rápida. Pôr as coisas de volta no lugar leva tempo”, recorda a guria, entre risos. Das alterações pautadas, todas se cumpriram, mesmo com obstáculos no caminho. A derrubada da parede da cozinha, tais como, se deu só parcialmente.

“Encontramos oportunidades onde havia dificuldades. Pela divisória que não pudemos suprimir, cavamos um nicho para uma lareira. Ela será bem aproveitada no inverno”, conta Décio. De imediato as além da conta soluções, como você irá ver a escoltar, estão sendo postas à prova prontamente mesmo. “Eu tinha um observar arquitetônico nota zero. Só sabia que queria ganhar bem. Hoje vejo as pessoas por aqui, à vontade, e imagino que deu tudo certo”, resume a moradora, feliz. 1/15 O apartamento conquistou um curso agradável.

  • Preservar distância do sofá
  • Sanaira Silveira says
  • 20/20 (Zé Gabriel)
  • Tijolo e madeira
  • 10/trinta e três Decoração mesa de Natal

Da cozinha pra sala, a passagem é livre, e o escritório fica aberto ou fechado de acordo com a necessidade de isolamento. Área : Oitenta e oito m² ; Construção: Zap Construção e Reformas; Marcenaria: Marcenaria Mãos de Ouro; Drywall: Jr. 2/quinze Luminárias (LabLuz) criam cenários nos cômodos. Como o pé-justo é miúdo (somente 2,50 m), o arquiteto evitou forros de gesso.

Advertisement

Cozinha e escritório, por onde passam tubulações, são as exceções. 3/15 A convenção do edifício proíbe condensadoras de ar-condicionado à visibilidade pela fachada. Com o desmonte do banheiro, surgiu o espaço ideal para o instrumento, que aproveita a janela antiga e permanece escondido atrás do painel de madeira laminada (Guararapes). 4/15 O comprido período sem manutenção tornou irrecuperáveis os antigos tacos. No ambiente deles entrou a versão palito de cumaru (Geazi Piso Robusto), que se estende por toda a área social. No ambiente hoje destinado ao home office antes havia um banheiro. Um painel de correr libera ou isola o novo espaço, muito utilizado pelo morador, publicitário.

Share This Story

Get our newsletter